Вильгельм

Эхо по лесу
Разносит мой вой
Мне не понять
Кто я такой

Как я очнулся
В темном лесу
Я не пойму
Никак не пойму

Руки болят
И все тело в крови
Мысли горят
В предвкушении мглы
Ветер ласкает мой слух
Волки очами
Взирают вокруг
Я, среди них
Я, такой как они

Разумом ясным
Чувствую кровь
Смотрю пред собой
Ощущая любовь
Кости лежат
Под холодной Луной
Растерзана жизнь
Когтистой рукой
В ужасной гримасе
Застыло лицо

В этих чертах
Узнал я его
То был мой брат
Единственный друг
Волки танцуют
Увлекая в свой круг
Демонов леса
Вервольфов свирепых
Магический круг


Рецензии