Папа с мамой, будьте дружны...

Папа с мамой, будьте дружны
И Создателю послушны.
Если в доме мира нет,-
У детишек много бед.

Папа детям очень нужен,
С ним порядок не нарушен,
Что о нём ни говори —
Он всегда глава семьи.

Чьи добры и крепки руки?
Кто привьёт любовь к науке?
И кому сын-ученик
Принесёт домой дневник?

Кто на лодке покатает,
Обо всём на свете знает,
С кем на отдых каждый год
Мы идём семьёй в поход?

С папой мы в футбол играем,
С папой марки собираем,
И для нас большой секрет,
Как же папа чинит свет?

Папа с мамой, будьте дружны,
И Создателю послушны!
Все житейские дилеммы
Бог решает без проблемы!


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии