Преодоление

Новый день начинается,
Все, кто жив, просыпаются.
А для меня, без сомнения,
Снова преодоление
Собственной лени, усталости,
Хандры осенней и вялости.
Проснись и прими решение
Осилить преодоление!
Разминка, зарядка – бодрость!
В борьбе рождается гордость!
В награду души вдохновение
В суровом преодолении!
Обостряются с возрастом хвори,
Все суставы ноют от боли…
Жизнь коротка, как мгновение,
Готовься к преодолению!
Не смей расслабляться, волю в кулак!
Хоть с клюшкой, но всё же – шире шаг!
В жизни бывают взлёты, падения,
Спасением станет ПРЕОДОЛЕНИЕ.
23 октября 2017 год


Рецензии