Первый снег...

На спинке кресла девушка,
Смотрела за окно,
Держась самоуверенно, смотрела так давно ,
А там дрожала Осень, замёрзшая совсем
И эта Осень просит, открой окно скорей,
Окно не открывается...
Зима стучится вслед,
Девчоночка улыбается,
Там выпал первый снег...


Рецензии