Играет музыка вокруг

 Играет музыка вокруг,
Читает речь мой старый друг.
А я сижу один от них.
Жду света,нам лишь на двоих

 И как-то холодно уже.
Сверчки в ночи,скрипят в душе.
И что поделать с этим?Я...
Вновь тяжело мне без тебя!

 Но вернёшься скоро,знаю!
Надежду я не потеряю.
Любовь я нежно обниму
И никогда и никому,-

 -Её в обиду,я не дам!
Лишь будь она!Я сгину сам...
Покой наш вечный охранять
И за обиды,жизнь прощать.

 Ты откровение моё!
Из сердца песнь,а не нытьё!
Всё из меня идёт к тебе
Туманом чистым в голове.

 Моя "Венера" Боттичелли.
Ты появилась из метели...
Ты мне-богиня и царица!
И стал свободен я,как птица,

 Сорвал оковы,ринул в небо,
Из рук твоих вина и хлеба.
И стал тобою как приручен,
Хоть был камнями жизни взмучен.

 Ведь ты когда-то мне приснилась...
От дежавю,так грудь взмолилась.
Я знал,что ты ведь где-то здесь.
Любовь моя!Хвала и честь!

 И в горе,в радости с тобой
И наверху я буду твой!
Но там...Ещё нам далеко!!!!
Да и внизу,мне высоко.

 Всё потому,что рядом ты
Как воплощение мечты!
Что я пишу?Всё дополняю...
Уж ночь цветёт,а я читаю-
 -Всё о тебе,пером наброски
Как клён,прижавшийся к берёзке.

 Глаза слипаются украдко
Да и походка вязнет шатко...
Любовь моя,счастливой ночи!
Чрез дни,твои целую очи.

07.07.2017 Анкор Антон Горобец


Рецензии