пасмурное

небо северного лета
серое и спокойное как глаза брата моего
белые клубящиеся облака на нём

Брат мой! радость моя!
не свет я ~ сумеречная тьма ~
лишь когда душу скорби слеза омоет
сквозь неё пробивается тонкий лучик света
или Божией милостию Ангел крылом коснётся ~
покроет и принесёт слова ~

21 июня 2015 ~ *Ярославской* иконы

~ Святая Гора Афон ~


Рецензии