за белым кроликом

За белым кроликом бежать,
Едва мелькнёт пушистый хвостик,
Себя без толку убеждать,
Что в этот раз всё обойдётся.

Куда? Зачем? Не так уж важно,
Когда манит волшебный флёр,
Когда реальность поглощает
Сверхгипнотический узор.

И смысл теряется в картинах,
И падаешь в крутой вираж,
И с силой взорванной плотины
В тебя вливается мираж.

И кажется, что ты уже не ты,
Который был на что-то не способен
В плену у чёрно-белой суеты,
Теперь ты Маг! ...и Шут, и Воин.

За белым кроликом бежать...


Рецензии