формула моста

как в этом мире сложно жить
и кто сегодня этот человек
так непрочна живая нить
легка и тает словно первый снег

как в этом мире себя найти
увидеть путь на нём зелёный свет
не прогадать не упустить
на миллион вопросов знать ответ

кто в этом мире твои друзья
кому отдать клочок своей любви
не подарить а просто дать
не продавать а просто подарить

формула счастья непроста
так много неизвестных игрик икс
жизнь это формула моста
сначала вверх потом быстрее вниз

как в этом мире просто жить
когда тебя в нём не было и нет
себя создать себя убить
не ждать пока зажгут зелёный свет

но можно в четырёх стенах
нарисовать портрет своей мечты
и если жизнь потерпит крах
туда нырнуть сжигая все мосты


Рецензии