***

В моём мире сегодня нет никого
И даже меня
Выпал первый снег за окном
Святая пора
Все очистилось разом внутри
Навсегда
Открой  глаза и больше назад не смотри
Города
Уснули без сил 
Птицы устали летать
Дети устали играть
А я устал воевать
Сбросил броню и победил...


Рецензии