жизнь тропических холмов

печальный шум печальных тропиков
под знойный шорох тёмных мотыльков
волной прибоя накрывает ум
и всюду слышится печальный шум

нет нет
на части рвёт тоска
нет нет
опять холодный дождь
нет нет
гроза уже близка
да да
моя ночная дрожь

извилистых рисунков небосвод
из горизонта выползает джин
причудливый дракон моих забот
разрушить всё и больше нет морщин

сжечь до-тла до-тла
в костёр
всю эту землю нах...й
в костёр
карта так легла
моя
и мой ментальный спор
наполнен страхом
тащишь удила
по-жизни
весь этот мир затрахал
по-жизни
мой ментальный спор
через края

густой травы ковёр сплошная сеть
чтоб можно было сладко умереть
здесь листья режут руки как ножи
тропических холмов цветная жизнь

нет нет
затянет песню птица
нет нет
ночных дождей прохлада
да да
я должен удалиться
да да
покинуть рамки ада

солёной влагой дышит океан
и шелестит привычный свой мотив
традиционный праздник южных стран
к людской среде совсем неприхотлив

знаю я теперь
природу хомо
он вчерашний зверь
сегодня зверь
это всё мне так
знакомо
свет судьбы людской
привычный мрак


Рецензии