Привет осени

Приветом осени задумчиво-печальной
кленовый лист на миг приник к окну.
Как-будто чьей-то поделиться тайной
вдруг напоследок вздумалось ему.

Но Амстерадама шум и вечный ветер,
конечно, не могли не помешать…
Сколь мимолётна красота, как светел
такой вот миг, чтобы её понять.

          Амстердам. Октябрь 2017. 


Рецензии