Я тут ни причём!

Творчеством полна Галина
Наша Галя инженер
А проекты сочиняет
Остальные не у дел

Вавилонские там башни
Устремляет в небеса
И седьмое чудо света
Видно нам издалека
 
Только чуда мы не видим
И на башню не взойдём
Потому что наша Галя
Ой ! Я тут вовсе не причём.....
Бац!
Бонус:
— Холмс! В чем сходство Эйфелевой башни с женской ногой? — Элементарно, Ватсон, чем выше, тем больше дух захватывает.


Рецензии
По мозгам давайте дурам,
Не поможет - пусть конец.
Их разврат номенклатурам -
Феминизм, и Бог-скопец

Денис Побединский   21.06.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.