Нас не было

Нас не было, не будет, нет,
Нет смысла раны сыпать солью,
Привыкла, мне уже не больно,
Иммунитет от разных бед.

Я не ищу давно ответ.
Всегда мы были только лишним
И больше не звучит "Аиша",
Уже почти семнадцать лет.

Мне не темно, от лампы свет
Все освещает виртуозно.
Все кончено и слишком поздно,
Я больше не смотрю вам  вслед.


Рецензии