Снова счастье и рядом ты

LLL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Колокольчики звонко звенят.
Очень рад нашей новой встречи.
Моя душа пылает, словно у огня.
И душе становится легче.

Все мечты сбываются, конечно,
Если добрые это мечты.
Даже в этом мире беспечном,
Будь со мной рядом милая ты.

Нет счастья   без печали,  а печали нет без  счастья!
-----------------------
Не скучай и не грусти напрасно,
Всё пройдёт,  как утренний туман.
И не чувствуй ты себя несчастной.
Счастье радость, а не просто обман.

Всё сбывается,  мысли и грёзы.
Когда ждёшь бесконечно любовь.
Даже кажутся сладкими слёзы,
В жилах бьётся прекрасная кровь.
-------------------------------
23.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Васильченко.
---------------------------------


Рецензии