31-ая глава

Пред тем что есть во мне бессильна.
Боль за улыбкой  всегда свою прячу.
Человек я далеко не сильный,
Просто никто не видет как плачу.

Смотрю на мир открытыми  глазами,
В себя вдыхаю жизнь я каждый день.
Друзья с годами исчезали,
Со мной всегда одна родная тень.

Открыла тридцать первую главу,
Жизнь длЯ души моей только ночлег.
В том месте где я временно живу
Падал первый холодный снег.


Рецензии