Современные Звёзды

Кто эти все современные звёзды,
И почему я не знаю таких???
Чем заслужили свою популярность,
И чем они лучше многих других???

Этот снимался в фильмах Российских,
Только про те фильмы я не слыхал...
Тот в Доме-2 отжигал... Ну понятно...
Бред не смотрю, потому не узнал...

Эта снялась в двадцати сериалах,
Ту поимели в сортире толпой...
Эти поют, или нет, завывают,
Этот вот Блогер какой-то крутой...

То - режиссёр(это он так считает),
Это - ещё какая-то б***ь...
А Бузова Оля везде преуспела,
Эту мадам невозможно не знать...

Эту на вписке якобы драли,
А этот и сам не поймёт, кто он есть...
Столько имён, столько лиц непонятных...
И все они - звёзды... Блин, это жесть...

Их имена я вовек не запомню...
Точнее, не буду запоминать...
Мне эти люди неинтересны,
И на их творчество мне наплевать...


Рецензии
"Не в бровь, а в глаз..." Хороший, реальный стих, Павел. Молодец! С уважением,

Гала Галка   26.07.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.