Загадка

Максим наш парень-хоть куда
Мороженное раздаёт с утра
А сам и вовсе не берет
Быть может яд туда кладёт!?
Бац!
Бонус:

Разговаривают англичанин, итальянец и русский, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от тещи. Англичанин говорит:  — Я куплю яд и незаметно подложу ей в кофе…  Итальянец:  — А я куплю ей "Феррари", испорчу тормозную систему — она поедет и разобьется…  Русский говорит:  — А я куплю 10 пачек анальгина!  — Зачем?!  — Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью — и у меня получится одна большая таблетка анальгина!  — И что?  — Положу таблетку на стол в кухне, теща зайдет — "Ой, какая большая таблетка анальгина!" — а я ее в этот момент сзади топором, топором…


Рецензии
Понравилось.

Лариса Прохоренко   10.11.2017 12:15     Заявить о нарушении