Вот пахнет лето сладким мёдом

 Вот пахнет лето сладким мёдом
И нет всё радости предела!
Что ты явилась в моей жизни,
Своей душой,меня согрела.

 И помню я,тот зимний вечер
И как судьба перевернулась.
Твоим огнём я стал освечен
Метель со сцены затянулась

 Ох...Плохо уж,ложаться строчки
На белоснежные листочки.
Нет слов,мне высказать любовью
Всё про любовь,любовно кровью

 А дождь пролил сырые слёзы
И настроение убито...
Тоска хрипит во мне так мёрзло
И без тебя,мне жизнь разбита

 Представил я не вместе нас...
И колет под ребром так больно
Весна моя!Я не угас!
С тобою лишь,мне так спокойно.

 Пускай тревожны мои мысли,
Пишу которые вновь я.
Вскипели нервы,грустью вскисли.
Мне без тебя прожить ни дня

 Ах,философия полилась...
Как свет,чернилами вода.
А мне любовь опять приснилась,
Как без неё была беда...

 Зовут пусть это,как хотят!
Зависимость,привязанность и дальше...
Они меня не оскорбят!
Я сам любовь,без капли фальши!

 Наверно плохо я пишу.
И рифмы кончились почти
Я слов уже не нахожу.
Ты их в глазах моих прочти!

 И в каждой крошечной минуте
Я думать тонко продолжаю,
Как без меня,ты в дальней смуте.
Переживания ломаю...

 И бред пророчат гороскопы
И лже науки,без стыда.
Но я целую твои стопы
И знаю,это навсегда!

 И мы с тобой земля и воздух
Моя ты радость,страсть моя!
Я раньше камнем плыл в мученьях.
Теперь тобой взошёл в моря...

23.06.2017 Анкор Антон Горобец


Рецензии