Одинокая звезда

Ночь окутала  пледом  пушистым,      
Вновь  пробуждая  сознание.            
За окном  светит  месяц  лучистый,      
Тихо в душе,  ушли  терзанья.            

Ветер с лаской  стучится  в окно               
Изумрудной   веткою   тонкой.               
Грустные песни поёт  уж  давно         
О рябине ,  жизни   нелёгкой.          

Грустно нам  от песни  печальной,               
Тихо с ресниц  скатилась  слеза.               
С  тёмных небес мне  нежно светила               
Одинокая   чья- то   звезда.               


Рецензии