Говорят, обо мне, несчастливая,

Говорят, что я несчастливая-               
Нелюбимою стала давно.               
Для тебя я самая милая-               
Пусть болтает толпа-все равно.               

Говорят, что с тобой мы не пара               
Говорят, ты красив и умен.               
Я с тобою, как тень у причала,               
но я знаю, в меня ты влюблен.               

Говорят, я с тобой не на месте:               
Годик - два утечешь как вода.               
Я уверена-будем мы вместе-               
Пусть болтает толпа - ерунда.               

Говорят, мы с тобою чужие               
Угасает уж наша звезда.               
Я-то знаю, давно мы родные               
пусть болтает толпа-ерунда.               

Говорят, говорят-пусть болтают-               
Нам насмешки толпы не страшны.             
Что хотят, пусть себе обсуждают-               
Мы друг друга с тобою - нашли! 
               


Рецензии