Осенняя элегия

В осенних красках шуршащий листопад
на аллеях парка налетает словно стая
Клубятся мысли
                чтоб творчеству отдать
усилия и чувства
                Знать
                пора настала

И образы
                восстав из памяти глубин
наполняют светом неба синеву
И продолжается история любви
коль люблю творить
                пока живу

Преодоление тревог
                решение проблем
всю жизнь сплошное беспокойство
Не просить
             Не быть в долгу и не болеть
Не бояться столкновений острых


И снова музыка спадающей листвы
В танце медленном
                плавными кругами
Грусть осенняя идёт и видит 
                Без  любви
в зеркале прудов природа увядает


Рецензии