Я просто очень тонок в мире юмора

я просто очень тонок в мире юмора,
как веточка сарказма на ветру,
как голова которая не думала,
абсурдов современных не пойму.
Куда уж парадоксы, парадигмы бы!
Хотя бы основные уловить....
Ах, ум и разум для безделья стимулы,
их друг за дружку главное катить.
Я слышал озарило понимание - и знание на всех с небес сошло,
вот как же так. Пал жертвой общего образования,
так и не найден, пальчиком мани - смешно.
Но почему то не востребован,не нужен и думаю не актуален тот,
кто сквозняком мыслительным простужен,
а ваши средства от простуды не берёт.
Свербит в различных областях экспертности
и специалитета областях, которые
попачкались в неловкой пресности,
закрыт фарватер, штиль господствует в морях
и повезёт хоть и переползу на сушу,
отчаянно стремясь погрызть гранит,
я всех наставников кого могу - прослушаю,
а то от них у копчика болит.


Рецензии