Рецензия на http www. stihi. ru 2017 10 23 3833

Страничка Арины:
"Родилась и живу...
И всё в Москве...
А теперь ещё и пишу...
И чаще всего - в Москве.
...А теперь ещё и дышу..."(с)Арина Родина
http://www.stihi.ru/avtor/iva7588
*****************************************
Я родилась, и жить вдруг стала,
Что удивительно, в Москве,
Стихи в Москве же написала,
Те, что сложились в голове...

Одна мысль  разум потрясала,
Вот хочешь, верь или не верь,
Всю жизнь я раньше не дышала,
Зато как я дышу теперь!

И день, и ночь, без звёзд, и в звёздах,
И по утрам и вечерам,
Дышите люди - вкусный воздух,
Клянусь, понравится он вам!

Автор: Майя Воронова.

================================================

Я вдыхаю полной грудью,
Воздух этот, что в Москве,
Элементов, вплоть до ртути,
На всю жизнь здесь хватит мне.

Отложилась в лёгких сажа,
Явно где-то с килограмм.
Мне курить не надо даже,
Чтобы кашлять по утрам.

Выпил литр сейчас я чая,
Кашель этот чтоб утих,
Вот сижу стихи кропая,
В том числе и этот стих.
 10.2017г.


Рецензии
Повезло как Москвичам
Не завидной что-то нам.

С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   24.10.2017 11:57     Заявить о нарушении
В чем повезло?

Мистер Нигилист   16.09.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.