Скромный шаг

Я погружаюсь в тишину
И от себя отдалена.
Я может быть себя верну,
Ведь слова власть пока сильна.

Ищу защиты от себя,
Такой бессмысленно чужой,
Исчез мой стержень: я - без я,
Дурманит видимость-покой.

Дурман надуманный дурит,
В нем заплуталася душа,
А книжный мир уж не бодрит,
Всё созданное им круша.

В простую жизнь - мой скромный шаг.
Он неминуем был и тих.
Родных единая душа
Спасает свет и счастья миг.

Ночь, 23.10.17


Рецензии