Люди не меняются с годами...

Люди не меняются с годами,
И как бы не хотелось изменить,
Если человек рождён «весами»,
Не стоит запрещать ему любить.

-Любить моменты, больше чем желанья.
-Любить события, которые сейчас.
И хочется забыть то расстоянье,
Что в памяти опять тревожит нас.

Но, не стоит теребить тут душу,
Еще не пробил расставания час
И пока покой я не нарушу,
Писать я буду искренне, о Вас.

Вспоминая, как долго мы общаясь:
Смеясь всю ночь, пока ещё темно,
А на рассвете ненадолго разлучаясь-
Мы мысленно ведь были все равно.

И прочитав те строки, Вы поймёте,
Как были мне, Вы сильно дороги,
И пусть нас разделяют самолеты,
Нельзя отнять то чувство, что внутри.


Рецензии