Рождённый ползать...

     Рождённый ползать - летать не хочет,
   
     Ведь он не знает,что это значит.

     Он -  гармоничен в своей судьбе:

     Раз позволяют - ползёт себе.

     А если давит тугой башмак-

     Его судьбе угодно так.

   



 


Рецензии