Ранима ночь и тьма ее густа

Ранима ночь и тьма ее густа.
Разносит ветер по устам печали…
Как долог век, как емка пустота
Которую не ведаешь в начале.

И как неизлечимо далеки…
И как непостижимо незабвенны
Те времена, где не о нас стихи
Доносятся с неосвещенной сцены.

Где повод есть любить и не любить,
А голос невесом и неподсуден.
Где нам с тобой так сладко… может быть,
Как больше никогда уже не будет.

Где дремлет ночь в объятьях темноты,
И купол неба звездного над нами.
Где верю я, и свято веришь ты,
Что всё возможно изменить словами.


Рецензии