Осень

Она пройдет мимо, опустив глаза,
Не сказав ни слова, уйдет в никуда.
В полумраке ночном, сквозь туманы веков,
Я увижу твой облик, шелест легких шагов.

Ты пройдешь как и прежде,
не издав даже вздох,
Как прошла незаметно,
Та былая любовь..


Рецензии