Даже, если вы разведёте костры на своих ладонях...

"...Даже,  если  вы  разведёте  костры  на  своих  ладонях,  обступите  меня,  а  сами  останетесь  прежними, то  я  неминуемо  погибну  во  мраке  и  холоде,  от  обиды,  что   сей  порок,  не  явлен  участью  для  вас,...нет,  а  есть  выбор   вашего  Сердца,  как  -  удобство  равнодушия..."   /Стефан  Гор./   "Свет  чёрного  Фонаря"  01.01.1989.

* Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)


Рецензии