Бывает трудно доверять

Бывает трудно доверять себе:
Успеть. Сообразить. Не отступать. Не медлить.
Не сдаться в нескончаемой борьбе,
Процессом управлять - и не забыть о цели...

Дойду ли, выстою? Грядущее молчит,
Жизнь - до вершины пусть ведёт, не до могилы...
Не останавливайся! Путь назад закрыт,
И верить можно только в собственные силы.


Рецензии