Я такой же как и другие

В человеческих глазах отражается боль и война.
В их грудине уже давно с запёкшейся кровью дыра.
Их зубы прогнили ото всей лжи,
Что была когда-либо произнесена в мир.

Ты простишь меня, за то, что я точно такой же?
Что мечтаю напиться и блевать от таблеток с алкоголем?
Повеситься утром в своей же прихожей
Или полоснуть острым лезвием по бледной коже?

Я точно такой же, потерянный странник,
Ищущий дом, город, в общем, для души пристанище.
Желающий просто найти спокойствие,
Чтоб не бить стены от чувства, что я жить недостойный.

Я просыпаюсь с мыслями, лишь о человеческой сущности,
Такой хрупкой, красивой, чувствительной.
Но все размышления заканчивается на том,
Что каждый из нас чертовски отвратительный.

Чернушная душа льётся из людских глазниц,
Там нет глаз, они всё равно не созерцают,
Ни полёт птиц,
Ни красное небо от знойного солнца под вечер,
Ни косой изгиб цветов,
Ни морских волн буйные встречи,

Зачем существуем, если не можем любить?


Рецензии