О подарках не просишь судьбу

О подарках не просишь судьбу
И не ждёшь от неё удачи.
Ведь если я за руку тебя крепко держу-
В эту секунду ты всех богаче.

Магнитом к тебе-губами,
Совсем не страшно быть ближе.
Обвивая тебя своими руками,
Я без билета окажусь в Париже.

Ты говоришь о том, что нас ждёт.
А я спрошу:"Что значит "влюбиться"?
Ты скажешь:"Это самый безумный полет!
Это словно впервые напиться!

Словно обрести наконец-то свой дом,
Который тебе так часто снится.
Это среди ясного неба гром!
Да! Именно это значит "влюбиться".

Ты говоришь о судьбе, об удаче,
А я на пару шагов отстаю.
И в эту секунду я всех богаче,
Когда своею рукой ты ищешь мою.


Рецензии