Ты вернулся или мне показалось?

Ты вернулся или мне показалось?
Воскрешать нас, по-твоему, честно?
Сколько душ в тебе заблудших осталось,
Одному лишь Богу известно.

Ты пришёл уставший, без сил.
Склонил голову мне на колени.
Сколько же, милый, в себе ты носил
Объятий чужих и прикосновений?

Сколько в тебе осталось любви?
Я ли твой тихий причал?
Ну же, милый, просто кивни,
Если хоть раз меня вспоминал.

Сколько в тебе чужих разговоров?
Много ли нежных признаний?
Тонны неоконченных споров?
А сколько в тебе первых свиданий?

Ты вернулся или мне показалось?
Столько боли в глазах твоих.
Улыбнись, милый, уж так оказалось,
Что прощения во мне- на двоих.


Рецензии