Запах секса

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Не пахнет он сексом.
                Он
                Не пахнет женой.
                Нет запаха женщины.
                И борщ не его.
                Заботой не пахнет.
                Не пахнет он домом.
                Не пахнет он кофем
                С булкой на завтрак...
                И нет в нем той жилки живой,
                В районе
                Паха.
                Он просто –
                Живет:
                ...В свой живот.

                Без женщины жизнь у него там –
                Не мёд.
                <...>

                Нетипична               
                ("Когда мужик один")
                http://www.stihi.ru/2017/09/08/8493

О, ЗАПАХ СЕКСА – это круто.
Солдаты бедные в казарме –
Они же каждую минуту
О СЕКСЕ грезят и о маме,

С её БОРЩАМИ и блинами...
И БУЛКИ жадно вспоминают
Любительниц крутить динамо.
И горько корки уминают...

Пропахли рыбою матросы.
Русалок видят в бурном море
И макаронами по-флотски
Готовы угостить их с горя.

Настолько парни одичали
Без ЗАПАХА ЖИВОГО ПАХА –
Готовы броситься с причала
Без размышления и страха.

А что в тюрьме творится? Боже!
Подумать жутко, что за ЗАПАХ...
Глаза, голодные до дрожи,
И жадность-ярость в страшных лапах...

О, помогите хоть солдатам!
Страдальцам письма напишите –
Своим манящим ароматом
Терзанья ЖИЗНИ их смягчите.
(экспромт)

23.10.2017 11:38


Рецензии
Запах секса - жадно манит,
Но игра в любовь - обманет!..

(29.04.2018 г. 20:33)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   29.04.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Александр.

Лигинченко Елена   15.11.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.