надежды

Я, рыцарем  скупым, в хранилище надежд
Зайду неспешно, прикрываясь тайной.
Сундук открою с именем твоим
И положу ещё одно желанье.

Пересмотрю в нём каждую мечту,
Твой каждый взгляд зажгу воспоминанием.
Переберу, вздохну и уложу
В сундук, обратно, снова.
До свидания!

14.07.03


Рецензии