Сижу на пляже

Сижу на пляже, любуюсь морем.
Потягиваю один за одним мохито.
Пожалуй, после вина - это мой любимый напиток.
Ах, да, ещё маргарита.

А мохито мне пахнет Кубой.
Потными спинами чёрных женщин.
А ещё мохито - это румба,
Вкус сигары и чили перчик.

Тёмные ночи и привкус лайма.
Прибой океана по телу пеной.
И дядя Хэм в сорочке пижамной
Кошек ласкает, что мурлыкают мерно.


Рецензии