Изумруда- океан...

***
ИЗУМРУДА - ОКЕАН...
РАЗВЕ КРАСОТА НИ В МЕРУ?..
ПОВОД ЖИЗНИ НИ С УДЕЛУ...
ПОКОРЕНИЕ ТЕХ СТРАН,
РАДИ ЧЬЕЙ НАДЁЖНОЙ ВЕРЫ,
НИ ВО СТРАСТЬ МОЕЙ ДУШИ...
ПОСОХ СУДЕБ КОРОЛЕВЫ...
ТЫ, МИР, СМЕХОМ, НЕ ГРЕШИ!


Рецензии