Посланники доброты

Мы ценители чистой воды, воздыхатели ясной природы.

Мы посланники доброты-покорители тучек свободы.

Растворители людных сердец, воплощающих страстные ноты.
               
Вдох и выдох родимых сердец,как глоток так не
нужной свободы.

И мы будем  верны друг другу,как Осоль,и как Грей- 
пронисем через бурю и вьюгу,время,что никто воплатить бы не смог.


Рецензии