Да будет - СВЕТ

Как Жить?
Если Всё хорошее позади.
Как Жить?
Если темнота впереди.

Мне Светит Йисус. Его Свет.
Без Его Учения - меня просто нет.

ОН мне Терпение даёт.
ОН меня за руку ведёт.

Жизнь надо пройти до конца - до предела.
На сколько хватит ДУХА и СИЛ.
И можно уходить в ВЕЧНОСТЬ - смело.
Я, Испытания - у ГОСПОДА просил.

Родная сестра - не звонит. Сын старший - не приезжает.
Младшему - я безразличен совсем.
Жена - меня не знает.
ГОСПОДИ! Я доволен всем.

Моя Жизненная дорога, очень извилистой была.
Я созидая - Всё почти раздал, потерял.
Не заметны были мои - Дела,
Но у меня есть теперь есть свой Идеал.

Да и в принципе - мне ни чего не нужно.
Кроме МИРА И ЛЮБВИ,
Чтоб ВСЕ в НЁМ Жили Дружно.
Чтоб ВСЕ горести ушли.

Чтоб ПРАВОСЛАВИЕ - ПРОЦВЕТАЛО.
Я думаю - это не мало.

ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!
Там - где ЕГО - нет.


     28.09.2017г.


Рецензии