Печали отглас

Сквозь пальцы сыплется холодная роса,
Похожая на слёзы будущей печали,
Мои эмоции во мне ещё молчали
До того, как кончилась благая полоса.

Ведь я дождусь того момента,
Когда о нас напишется легенда,
Когда пройдут года мучений
И бесконечных унижений?

Я жертвой жизни становиться не хочу,
Ведь не такая я как вы, совсем другая,
Но об этом я опять же промолчу,
Комки несбыточной мечты глотая.

Я стисну зубы, ничего не пожелая,
Сохранив ту в сердце светлую печаль,
Лишь ей и только ей я обладаю
Такой же чисто-хрупкой, как хрусталь.


Рецензии