Музыка

В кружевах неба благозвучие нежное
Отложи в сторону все дела спешные
Успокой ум, отвори душу
Музыку слушай

Упругих струн руки прикосновение
С неба струится ритм единения
Забудь личное, вечность созидай
Музыку рождай

Она есть сад цветущий для мира духа
Неугасимый светоч огонь звука
Пахнет надеждой, вкусом любви
Музыку живи


Рецензии