Свербит в душе

 Свербит в душе,скулит и ноет
Скребутся мысли в голове.
Вновь ночь придёт и шёлком кроет
Любви молчанье на листве

 И тяжко слева,словно манит
Быстрей приблизится к судьбе
Лишь к той одной,что не поранит,
Не бросит в пропасть,при мольбе...

 Я еду снова в никуда
Искать деяния мирские
За честь и свет весны труда
В кварталы шумно городские.

 Но облик твой,меня спасает
Мне легче с ним,хоть шансов ноль
И голос нежно приласкает,
Загладив в миг печаль и боль.

 Ох,маюсь я...Моя родная!
Внутри опять не хорошо...
Ты не оставишь так,я знаю!
Тебе,моё всё не чужо

 Хочу всю млечность я с тобой,
Быть рядом,жизнь оберегая.
И восхищаться красотой,
Любовь твою в себя вдыхая

 Уж из последних сил пишу
Хотя совсем я не устал.
И звёзды в небе попрошу,
Что б счастья плен,для нас настал.

 Читаю с трепетом тебе
И для тебя,стихов не жаль!
Всю грусть твою,возьму себе
Но засверкаю,как хрусталь

 У нас всё станет,как у всех...
Но нет!Такие здесь,лишь мы одни.
Не будет нам лихих помех!
И не истлеют в нас огни.

 Ты не волнуйся,не о чём!
Я тут с тобой!Я обещаю
Как яблонь цвет,мы зацветём
Плоды свои не разбросая

 Я вновь страдаю в тишине
И ты с улыбкой,пред глазами.
Опять молюсь я при луне
И льётся радость со слезами...

01.06.2017 Анкор Антон Горобец


Рецензии