Пусть голод греет мне мой разум...

***
ПУСТЬ ГОЛОД ГРЕЕТ МНЕ МОЙ РАЗУМ...
РАЗБИТ НИ ЧЕРЕП, ТОПЬ НИ В РАЗ,
ЯВИЛСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ УКАЗ...
ВО ИЗМЕРЕНИЕ ТОЙ ФРАЗЫ,
ЧТО НИ С ПОЗИЦИИ ЛИСТА,
ЧТО НИ С ПОКРОВА ПОКОРЕНИЯ...
НИ В ОКОН СТЁКЛА, НИ С МОСТА!..
А РАДИ ЖИЗНИ ПОКОЛЕНИЯ!


Рецензии