не покидай меня

если ты где-то рядом, то дай мне хотя бы знать
сдунь с лица моего непослушную с детства прядь
нарисуй своё имя узором в углу листа,
я однажды увижу и выживу лет до ста
и тогда любой страх превратиться в земную пыль,
только будь где-то рядом, храни мой разбитый тыл
сядь невидимым гостем за стол, на любимый стул
заверни мне в конверт пару радостных дней в году
в них вся жизнь, голоса, громкий шелест и тихий вздох,
отчий дом, детский смех, непослушная прядь волос...
я всё помню, отчетливо вижу в пустотах дня,
если ты где-то рядом, то не покидай меня.


Рецензии
Какая же Вы Настенька умница.
Через Ваши стихи видно и сердце и душу. Благодарю Вашего ПАПУ за воспитание а Вас Настенька благодарю за любовь к родителям.
Да хранит ВСЕВЫШНИЙ Вас

Мухаммад Давыдов   27.02.2019 23:27     Заявить о нарушении
А я Вас благодарю за сердечные слова.
Добра Вам и вдохновения!

Сим Анастасия   27.02.2019 23:42   Заявить о нарушении