Детский шансон

               
песенка  на мелодию песни Джо Дассена «Елисейские поля»

Гуляем мы по авеню,
Спасибо солнечному дню,
Лучист и светел горизонт,-
Грустить не резон.
Сегодня нам не петь нельзя:
Весна,каникулы,друзья,
Аттракционы и кафе
«Bonjour ! S”il vous plait !"
Припев
Пой детский шансон!
Пой,-это не сон!
Всё то о чём мечтаешь ты-
День Красоты и Вкусноты,
Он может,если пожелать,
Реальностью стать.

Застыли стрелки на часах-
Мы посещали зоосад            
Теперь у нас среди зверей
Так много друзей.
О,как прекрасен этот мир,
Когда в руке твоей пломбир,
Попкорн,орешки,шоколад,
Цветной лимонад!
Припев
Я выбираю ловкость рук .   
Я буду Человек-паук.          
А я приму другую роль-      
Я Супер-герой !
Нам радостно на свете жить,
На гироскутере кружить
И с солнышком,прикольно так,
Играть в лазертаг!
Припев


Рецензии