В глазах улыбка

В её глазах всегда живет улыбка
Лукавая с перчинкой её страсти
В которой грех переплетается с молитвой
В которой сердце разрывается на части
В улыбке глаз застынет ожидание
И обещание страсти без разлуки
С улыбкою готова для признания
Или готова умереть со скуки.


Рецензии