Давай с тобой...

Давай с тобой возьмём коньяк кавказский,
Лимон, форель и горький шоколад.
И сядем мы в осенней этой сказке
Под старый клён, как тридцать лет назад!

Ты посмотри, родная,- то же место,
Такой же нежно-розовый закат,
Но нет конфет тех, купленных совместно,
А вместо них- форель и шоколад!

Давай вдвоём забудем про тревоги,
Настроив души на мажорный лад.
И поглядим,как осень по дороге
В прощальном вальсе крУжит листопад!

Давай с тобой возьмём коньяк кавказский,
Пойдём под клён. как тридцать лет назад,
И выпьем мы в волшебной этой сказке
За наш осенний розовый закат!
 


Рецензии
Красивое ностальжи , Наиль. Приветствую!

Илья Катышев   10.11.2017 10:27     Заявить о нарушении
Здравствуй, Илья! Спасибо за рецензию!

Наиль Чуханов   10.11.2017 17:47   Заявить о нарушении