Прерванная жизнь

Бритвой - больно,
С крыши - долго.
В жизни нету добровольно,
Подписанного договора.

В реку - мокро,
Кислотой - страшно,
И не одобрит твой округ,
Поступок вчерашний.

Таблетками - тошно,
Ружья не продаются.
Бегают люди по улицам суматошно,
Надеются, что их ждёт кто-то дома.

Веревки рвутся,
Газ будет смердить.
Когда -нибудь тучи разойдутся?!
... ну что ж, придётся жить.


(по мотивам фильма)


Рецензии