Единственный, родной сынок

Прекрасно солнечное утро,
Ласкает кожу солнца луч,
И мысли в голове, как буд-то,
Указывают верный путь.

И ты идешь, куда не зная,
Спешишь вперед, забыв о том,
Что дома, самая родная,
Ждёт мама сидя за столом.

Ведь только ей ты в жизни нужен,
И мысли о тебе одном,
Каким бы не был ты послушным,
С тобою светел ее дом.

И чтобы в жизни ты не сделал,
Каких бы не достиг высот,
Всегда останешься любимым
Единственный, родной сынок.


Рецензии