Отложив прощание

Всё не будет так как было прежде
Что-то надломилось, не срослось.
Я тебе фальшивую надежду
Подарила. Слов прощальных не нашлось.

Для меня нет хуже, чем враньё.
Не умею я его прощать.
Заливался, помню, соловьём:
-Если любишь, то должна понять.

А я думаю, ну, как же можно лгать,
Глядя на любимые глаза?
Разве я могу не доверять,
Если ты однажды мне «люблю» сказал?

Отложив прощание на миг,
Разойдёмся в жизни навсегда,
Если у любви огонь поник,
То не разожжешь уж никогда.


Рецензии